SEJA BEM-VINDO

Nunca deixe que lhe digam que não vale a pena,
Acreditar nos sonhos que se tem,
Ou que seus planos nunca vão dar certo,
Ou que você nunca vai ser alguém...
(MAIS UMA VEZ-LEGIÃO URBANA)

sábado, 1 de junho de 2013


CAÇÃO RELACIONADA
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    1 É POUCO, 2 É BOM ...

    Se você souber fazer as combinações certas, você pode multiplicar os benefícios dos alimentos que coloca no prato. A seguir, algumas parcerias de sucesso já comprovado para extrair proveito máximo de cada refeição:

    01. Laranja e feijão = melhor absorção do ferro pela vit C

    02. Brócolis e azeite = melhora na coagulação do sangue e neutralização de radicais livres

    03. Arroz e feijão = proteína de alto valor biológico

    04. Pão integral e peito de peru = prolonga a saciedade

    05. Banana e aveia = redução do índice glicêmico

    06. Salmão e gergelim = bom funcionamento do cérebro, menor risco de doenças cardiovasculares e evita a inflamação do organismo, um dos motivos do sobrepeso

    07. Alho e salada = controle do colesterol e da pressão arterial

    08. Canela e banana = produção e liberação de serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar.

    Consulte sempre um profissional nutricionista!
    1 É POUCO, 2 É BOM ...

Se você souber fazer as combinações certas, você pode multiplicar os benefícios dos alimentos que coloca no prato. A seguir, algumas parcerias de sucesso já comprovado para extrair proveito máximo de cada refeição:

01. Laranja e feijão = melhor absorção do ferro pela vit C

02. Brócolis e azeite = melhora na coagulação do sangue e neutralização de radicais livres

03. Arroz e feijão = proteína de alto valor biológico

04. Pão integral e peito de peru = prolonga a saciedade

05. Banana e aveia = redução do índice glicêmico

06. Salmão e gergelim = bom funcionamento do cérebro, menor risco de doenças cardiovasculares e evita a inflamação do organismo, um dos motivos do sobrepeso

07. Alho e salada = controle do colesterol e da pressão arterial

08. Canela e banana = produção e liberação de serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar.

Consulte sempre um profissional nutricionista!
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