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quinta-feira, 23 de maio de 2013

Os petiscos imperdíveis do Comida di Buteco

Entre as cinquenta opções que competem pelo título de melhor tira-gosto da cidade, preparamos uma lista com dez sugestões de dar água na boca que vão de R$ 6,00 a RS 36,00
5.abr.2013 | Atualizada em 12.abr.2013 por Marcus Oliveira
Entre 12 de abril e 12 de maio, os 50 bares que participam da segunda edição do Comida di Buteco brigam pelo título de melhor petisco da cidade. A eleição é feita unindo o gosto do público, que avalia as criações depositando seu voto em uma urna no estabelecimento, e de um júri formado por especialistas.
Para participar, é preciso criar uma receita inédita, que tenha mandioca e/ou linguiça entre os ingredientes. Abaixo, dez petiscos que vale a pena experimentar.
+ Saiba tudo sobre o Comida di Buteco 2013
CENTRO
Amigo Leal

Amigo Leal: linguiça defumada, purê de mandioca, mandioquinha empanada e mais especiarias (R$ 20,00)
Amigo Leal: linguiça defumada, purê de mandioca, mandioquinha empanada e mais especiarias (R$ 20,00)
(Foto: Photo5/Divulgação)
Bar Bueno

Bar Bueno: panqueca frita com repolho e purê de abóbora com molho barbecue e peixe seco (R$ 36,00)
Bar Bueno: panqueca frita com repolho e purê de abóbora com molho barbecue e peixe seco (R$ 36,00)
(Foto: Photo5/Divulgação)

ZONA OESTE
Bar Cortás

Cortás: bolinho de mandioca com recheio de chilli de corda e costela cozida na cerveja (R$ 18,00)
Cortás: bolinho de mandioca com recheio de chilli de corda e costela cozida na cerveja (R$ 18,00)
(Foto: Photo5/Divulgação)
Caiubier

Caiubier: linguiça calabresa flambada na cachaça, com purê de mandioca e geleia de pimenta (R$ 32,90)
Caiubier: linguiça calabresa flambada na cachaça, com purê de mandioca e geleia de pimenta (R$ 32,90)
(Foto: Photo5/Divulgação)
Lewis Bar

Lewis Bar: linguiça fresca moída recheada com purê de mandioca, alho-poró, parmesão e gema de ovo (R$ 23,90)
Lewis Bar: linguiça fresca moída recheada com purê de mandioca, alho-poró, parmesão e gema de ovo (R$ 23,90)
(Foto: Photo5/Divulgação)

ZONA NORTE
Bar do Justo

Bar do Justo: coxinha de mandioca com calabresa recheada e costelinha bovina (R$ 6,00)
Bar do Justo: coxinha de mandioca com calabresa recheada e costelinha bovina (R$ 6,00)
(Foto: Photo5/Divulgação)
Bodega Bar

Bodega Bar: linguiça de pernil ao vinho acompanhada de purê de mandioca (R$ 35,90)
Bodega Bar: linguiça de pernil ao vinho acompanhada de purê de mandioca (R$ 35,90)
(Foto: Photo5/Divulgação)

ZONA LESTE
Cervejaria do Alemão

Cervejaria do Alemão: lingüiça de cordeiro com tapioca ao molho de hortelã (R$ 29,90)
Cervejaria do Alemão: lingüiça de cordeiro com tapioca ao molho de hortelã (R$ 29,90)
(Foto: Photo5/Divulgação)

ZONA SUL
Di Primeira

Di Primeira: bolinho recheado de linguiça com requeijão e mussarela, acompanha sorvete de maionese (R$ 8,00)
Di Primeira: bolinho recheado de linguiça com requeijão e mussarela, acompanha sorvete de maionese (R$ 8,00)
(Foto: Photo5/Divulgação)
Zé Gordo

Zé Gordo: linguiça da casa, acompanha bolinhos de mandioca com queijo mineiro (R$ 32,00)
Zé Gordo: linguiça da casa, acompanha bolinhos de mandioca com queijo mineiro (R$ 32,00)
(Foto: Photo5/Divulgação)

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