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quarta-feira, 1 de maio de 2013


Cinco lugares onde a pizza margherita custa menos de R$ 52,00

Veja onde pagar menos que o preço média da redonda na capital paulista
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5.abr.2013 | Atualizada em 9.abr.2013 por Redação VEJA SÃO PAULO
De acordo com pesquisa realizada por VEJA SÃO PAULO/ Ernst & Young Terco, o preço médio da pizza margherita na cidade é de R$ 52,00. Pasmem, as nossas redondas são as mais caras do mundo, à frente de Nova York, Pequim, Paris e Buenos Aires.
Em alguns endereços da cidade, porém, os discos cobertos por queijo mussarela, tomate e manjericão ganham preços menos salgados.
Veja abaixo cinco sugestões:
Pizzaria Antonietta: mais de sessenta coberturas
Restaurantes / Pizzarias
Rua Guaimbé, 354, Mooca
Tel: (11) 2076 3788
Em seu salão, chama atenção um brinquedão para entreter a garotada. A cobertura mooca traz mussarela de búfala, presunto cozido, cebola e azeitona. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Itapura, 787, Vila Gomes Cardim
Tel: (11) 2293 6162
Entre as pizzas de massa fina estão a van gogh (ricota, mussarela, presunto cru e tomate-cereja) e a mabe (de mussarela, parmesão e cogumelos shiitake e shimeji). Saiba mais.
Girasole: brócolis, cogumelo, pimentão, cebola, erva-doce e queijo de cabra
Restaurantes / Pizzarias
Rua Abílio Soares, 912, Paraíso
Tel: (11) 3051 5881
O elenco de ingredientes para cobrir os discos de massa média soma quase quarenta opções. A versão composta de linguiça toscana moída, queijo quartirolo lombardo e alecrim. Saiba mais.
Pizza margherita
Restaurantes / Pizzarias
Rua Cardoso De Almeida, 407, Perdizes
Tel: (11) 3825 4336
Sua lista de coberturas inclui da básica combinação de molho de tomate e catupiry à inusitada bacalhau, que traz o peixe mais tomate em rodelas, ovo, pimentão e cebola. Saiba mais.
A pizza Mediterrâneo é feita com finas fatias de berinjela, tomate seco picadinho e ricota regada ao pesto de azeitona preta
Restaurantes / Pizzarias
Rua Henrique Monteiro, 35, Pinheiros
Tel: (11) 3816 6338
Compõem a seleção de coberturas clássicas assadas no forno a lenha a de atum, a de quatro queijos e a napolitana. Ainda mais tentadores que as pizzas são os pães fechados retangulares montados na mesma massa. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Wanderley, 795, Perdizes
Tel: (11) 3862 0622
Das melhores sugestões, a abobrinha leva fatias do vegetal cru gratinadas sob uma camada de parmesão. Na linha sabores mais intensos, a campana junta calabresa moída, catupiry, azeitona preta e cebola, esta opcional. Saiba mais.
Pizzaria na Rua Oscar Freire n°1597
Restaurantes / Pizzarias
Rua Oscar Freire, 1597, Pinheiros
Tel: (11) 3083 3928
Reunida em um tabloide que faz o papel de cardápio, a maioria das coberturas leva nome de bairros e logradouros paulistanos. Bixiga, por exemplo, virou uma mistura de mussarela de búfala, aliche, tomate em rodelas e azeitona preta. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Passo da Pátria, 1685, Bela Aliança
Tel: (11) 3648 5898
São dois endereços de cardápio idêntico. Na variedade de coberturas, empolga mais a versão de bacalhau desfiado, tomate picado, cebola e azeitona verde. Saiba mais.
Margherita: boa pedida para a garotada
Restaurantes / Pizzarias
Avenida Iraí, 516, Indianópolis
Tel: (11) 2339 2334
Crianças são muito bem-vindas nesta pizzaria. Entre outras atrações, a casa montada pelo ex-piloto de Fórmula Truck Beto Napolitano dispõe de uma sala com brinquedão acompanhada por uma monitora todas as noites. Saiba mais.


Pizza alcachofrinha: feita com alcachofras em conserva, mussarela e molho de tomate
Restaurantes / Pizzarias
Rua Graúna, 125, Vila Uberabinha
Tel: (11) 5542 3460
Uma das melhores pizzarias da cidade, assa discos de massa média. Agradam em particular a clássica napolitana (alho cru fatiado, parmesão e manjericão) e a contadino (mussarela e linguiça moída ao aroma de semente de erva-doce). Saiba mais.
pizza da Camelo
Restaurantes / Pizzarias
Rua Pamplona, 1873, Jardim Paulista
Tel: (11) 3887 8764
As pizzas fazem o gênero biscoitinho de tão finas. Para cobrir os discos sobram boas opções, caso da camelo (escarola refogada com aliche, palmito, bacon e azeitona preta) e da quatro queijos (mussarela, provolone, catupiry e gorgonzola). Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Pedroso Alvarenga, 1127, Itaim Bibi
Tel: (11) 3079 0003
Acaba de passar por uma reforma e ganhou um upgrade no visual. Do cardápio, são boas opções a carbonara, feita de mussarela, pancetta, queijos granapadano e pecorino mais ovo, e a tosca, de mussarela, pedaços bem grandes de tomate e molho pesto. Saiba mais.
Cobertura metade peito de peru e cogumelo-de-paris e metade mussarela com manjericão
Restaurantes / Pizzarias
Rua França Pinto, 1347, Vila Mariana
Tel: (11) 5572 2552
Variedade é a palavra de ordem por aqui. Entre as coberturas estão a imigrante (carne-seca desfiada, mussarela e cebola) e a javali (mussarela de búfala, linguiça de javali e alho-poró).Saiba mais.
Casa Pizza oferece pizza de Margherita
Restaurantes / Pizzarias
Rua Brasília, 90, Itaim Bibi
Tel: (11) 3077 0000
Atração do jantar, os discos de massa média recebem algumas combinações que fogem um pouco do lugar-comum. A champignons reúne mix de cogumelos, queijos brie e parmesão, alho-poró e nozes e a chèvre traz abobrinha nas versões assada e chips mais queijo de cabra. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Jairo Góis, 126, Brás
Tel: (11) 3229 0542
Embora tenha se celebrizado como pizzaria, funciona também como cantina. Em seu salão desfilam massas, entre elas o ravióli de ricota ao sugo. À noite, acende o forno para assar discos de massa média e bordas amplas, caso da rúcula (a verdura com mussarela e tomate seco).Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Avenida José Maria Whitaker, 1785, Saúde
Tel: (11) 5585 9000
Circulam pelas bandejas pizzas de quatro queijos, escarola, frango com catupiry, calabresa....Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Professor Artur Ramos, 551, Jardim Paulistano
Tel: (11) 3031 0828
Escolha entre as pizzas de massa fininha oferecidas em tamanho individual ou grande. A de calabresa picante combina ainda mussarela, cebola e tomate. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Padre Machado, 321, Bosque Da Saúde
Tel: (11) 5573 2899
Localizada em uma esquina, serve pizzas no sistema de rodízio até as 23h. À la carte, a japonesa, de cogumelos shiitake, shimeji e de paris com parmesão. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Avenida Morumbi, 8185, Santo Amaro
Tel: (11) 5533 5743
Das clássicas, fique com a margherita (molho de tomate, mussarela de búfala, parmesão e manjericão). Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Herval, 586, Belém
Tel: (11) 2292 1296
Do forno a lenha saem a brocozola, combinação de mussarela, gorgonzola, brócolis e alho frito, e a italiana, mais clássica, composta de mussarela e rodelas de calabresa curada. Saiba mais.
Mussarela de búfala com ricota, tomate-cereja, alho negro e pistache
Restaurantes / Pizzarias
Rua Capitão Macedo, 552, Vila Mariana
Tel: (11) 5082 4547
Chamam atenção ingredientes pouco usuais, como as sementes de abóbora sem casca torradas e dispostas sobre a cobertura de queijo brie e o alho negro salpicado sobre ricota fresca, mussarela de búfala, tomate-cereja e pistache. Saiba mais.
Chimichurri: o tradicional molho para carnes tempera a cobertura
Restaurantes / Pizzarias
Alameda dos Jurupis, 1946, Moema
Tel: (11) 3333 4444
Oferece pizzas no jantar em estilo portenho — de massa média, crocante, e molho de tomate mais adocicado. Entre as coberturas, chama atenção a chimichurri, feita de uma camada de mussarela temperada com o molho de churrasco argentino em versão suavizada. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Doutor Augusto de Miranda, 1156, Vila Pompéia
Tel: (11) 3672 4767
Cortada bem fininha, a pizza de linguiça calabresa fica uma delícia coberta por catupiry. Para uma pedida mais leve, escolha a berinjela com mussarela de búfala. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Conde Sílvio Álvares Penteado, 31, Pinheiros
Tel: (11) 3816 3071
Sobre a massa média, quase fina, a casa assenta algumas coberturas que fogem do trivial. É o caso da combinação de mussarela adornada por aspargos verdes frescos enrolados em presunto cru. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Francisca Júlia, 465, Santana
Tel: (11) 2959 5077
Na linha clássica, vá de margherita especial. Na de berinjela, fatias do vegetal aparecem gratinadas sobre uma camada de mussarela. Saiba mais.
Novidade no cardápio do La Gloria Pizza Bar: cobertura de queijo brie, peito de peru e aspargo
Restaurantes / Pizzarias
Avenida Macuco, 685, Indianópolis
Tel: (11) 5051 5329
Na forma de um pastelão, o calzone escondidinho oculta recheio de catupiry, mussarela e carne-seca. Para a massa média, a suprema tem mussarela e calabresa moída ao alecrim. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Constantino de Sousa, 582, Campo Belo
Tel: (11) 5096 3000
Prove a tacchino, de peito de peru e catupiry temperados por orégano, ou a champignon, de cogumelo-de-paris fatiado ao molho de alho-poró e salpicada de parmesão. Saiba mais.
Margherita individual: certificação italiana
Restaurantes / Pizzarias
Rua Padre João Manuel, 1160, Cerqueira César
Tel: (11) 3088 1160
Antes das pizza, vale provar a seleção de antepastos (quatro opções). Das coberturas, escale a versão de cogumelos porcini frescos, queijo stracchino e molho de tomate. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Alameda Tietê, 255, Cerqueira César
Tel: (11) 2714 3000
Das coberturas para a massa média e crocante, a pigalle é uma atraente combinação de cebola-roxa em rodelas, requeijão e azeitona preta. Na nonna coletella, aparecem presunto magro e azeitona verde sob uma capa de mussarela. Saiba mais.
Pizza de linguiça calabresa, cebola, pimenta dedo-de-moça e erva-doce: na Meime
Restaurantes / Pizzarias
Rua Casa Forte, 503, Santana
Tel: (11) 2952 8366
Prepara a versão de pesto com parmesão, molho de tomate, manjericão fresco e pinhole torrado. Para os puristas, um aviso: apesar de ter um nome “inofensivo”, a cobertura mussarela crocante traz a despudorada mistura de batata palha, ketchup e maionese. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 93, Vila Suzana
Tel: (11) 3742 3406
Habilidosos, os pizzaiolos montam com rapidez a napoli in mercatto (de molho de tomate e queijo roquefort), entre outras coberturas. Na seção intitulada light há uma versão de peito de peru, cream cheese e alcaparra. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Barra do Tibagi, 406, Bom Retiro
Tel: (11) 3331 0658
Em seu salão arrumadinho, provam-se discos de massa fina feito papel. Sempre crocantes, recebem coberturas como a margherita e a escarola (a verdura misturada a aliche e coberta por mussarela). Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua João Cachoeira, 1593, Vila Nova Conceição
Tel: (11) 3167 4166
As pizzas são assadas pelo pizzaiolo Edmilson Ferreira, responsável pelos fornos desde a inauguração da casa. Na massa fininha aparecem coberturas como a peperone e a portuguesa.Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Inácio Pereira Da Rocha, 15, Pinheiros
Tel: (11) 3813 8389
Os clientes dividem coberturas como a aliche com mussarela de búfala e a delicada mussarela montada sobre um saboroso molho de tomate. Saiba mais.
O agradável salão do Olea Mozzarella Bar: o menu inclui massas e pizzas de massa média
Restaurantes / Pizzarias
Rua Joaquim Antunes, 198, Pinheiros
Tel: (11) 3062 1535
No jantar, reinam os discos de massa média e bordas quase estreitas. Sobre eles aparecem pedidas como a clássica marinara (molho de tomate, alho, orégano e fios de parmesão) e a cotto e funghi (mussarela de búfala, presunto cozido, cogumelo seco e alho). Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Caraíbas, 224, Perdizes
Tel: (11) 3873 1468
Serve pizzas em formato retangular num salão de decoração meio “maluquete”, com mapas e outros objetos pendurados no teto. A massa é pedida em dois tamanhos, um quarto ou meio metro. Servida sobre uma chapa quente, a margherita tradicional. Saiba mais.
Pizza Bros - Pizza Vilaboim
Restaurantes / Pizzarias
Praça Vilaboim, 55, Higienópolis
Tel: (11) 3822 1374
Entre as clássicas coberturas para os discos de massa média e crocante há a calabresa. A cantinetta incorpora berinjela, abobrinha e alcaparra, mais os queijos provolone e parmesão.Saiba mais.
Pizza & Pizzas: a libanesa leva queijo chancliche, cebola, macadâmia e hortelã
Restaurantes / Pizzarias
Rua Altinópolis, 359, Santana
Tel: (11) 2950 8366
É a versão mais simples da Meime na Zona Norte, do mesmo proprietário. Listadas em ordem alfabética no menu, as coberturas vão da de abobrinha (fatiada com queijo gruyère, ervas e parmesão ralado) à verdinha (folhas de alface-americana e tomate seco sobre mussarela ralada).Saiba mais.
Salão de inspiração rural: mesas com toalhas que parecem de chita
Restaurantes / Pizzarias
Rua Traipu, 91, Pacaembu
Tel: (11) 4329 0963
Assa discos de massa média crocantes servidos sobre pedra aquecida. Eles recebem coberturas como a peperoni da roça (salame picante de produção própria, mussarela, cebola, azeitona e orégano). Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Euclides Pacheco, 880, Vila Gomes Cardim
Tel: (11) 2098 1010
No tamanho grande de oito fatias, as coberturas francesa (peito de peru, cogumelo-de-paris, catupiry e azeitona) e a chamada qualquer uma (mussarela, presunto, tomate seco e azeitonas). Há também versão maior, de dez fatias. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Sapucaia, 527, Alto Da Moóca
Tel: (11) 2692 5230
Fartamente cobertas, a portuguesa (aqui feita com mussarela, presunto, ovos, cebola e azeitona mais calabresa) e a romana (de mussarela, aliche, cebola e azeitona). Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Avanhandava, 25, Bela Vista
Tel: (11) 3231 0033
Tem salão amplo e agradável. São boas pedidas a toscana (calabresa moída, mussarela e cebola assada e a bersaliere (mussarela, escarola, aliche e azeitona preta). Saiba mais.
Discos de massa fina
Restaurantes / Pizzarias
Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1135, Jardim Paulista
Tel: (11) 3885 4356
Além de vinhos em garrafa como o chileno Casa Sierra Carmenère 2011, oferece opções em taça no wine-bar, caso do tinto francês Château Belair. A bebida acompanha discos de massa fina sobre os quais se espalham a quatro funghi (cogumelos shimeji, shiitake, pleorotus e portobello na mussarela de búfala) e a pera (fruta em calda e queijo gorgonzola). Saiba mais.
Na Primo Basílico: o evento Pizza das Meninas oferece coberturas, como a de linguiça e queijo meia cura, criada pela chef Janaína Rueda
Restaurantes / Pizzarias
Alameda Gabriel Monteiro Da Silva, 1864, Jardim Paulista
Tel: (11) 3082 8027
Em seu salão com jeitão meio campestre, provam-se versões como a caprese (mussarela coberta por rodelas de tomate-caqui e de mussarela de búfala, manjericão gigante e pesto de azeitona preta). Saiba mais.
Na Quintal do Bráz: carola recheada de ricota defumada picante com  linguiça e cobertura de mussarela, taleggio,  aspargo, presunto cru e ovos
Restaurantes / Pizzarias
Rua Gandavo, 447, Vila Mariana
Tel: (11) 5082 3800
A maior atração é a pizza carola, de um lado plana e do outro um calzone. De recheio, cai bem a da vila (presunto cru, mussarela e alho-poró) e para o lado de fora a barra speciale (burrata em lascas, tomate picado e azeitona preta sobre mussarela), que aparece em formato especial.Saiba mais.
Pizza toscana (calabresa moída, mussarela, cebola e azeitona preta): uma das sugestões de O Rigoletto
Restaurantes / Pizzarias
Avenida Pedroso de Morais, 889, Pinheiros
Tel: (11) 3813 9172
Este endereço de almoços triviais revela-se pizzaria apenas no jantar. São preparadas redondas como a calabresa. A que leva o nome da casa combina mussarela, peru fatiado e tomate seco e está entre as mais caras. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Nanuque, 243, Vila Leopoldina
Tel: (11) 3836 2166
Para os discos de bordas grandiosas e massa média, reserve a calabresa apimentada (linguiça fatiada, cebola em fios e orégano) ou a do espanhol (queijo manchego e presunto cru acrescentado quando sai do forno). Saiba mais.
Versão de gorgonzola
Restaurantes / Pizzarias
Rua Cisplatina, 195, Ipiranga
Tel: (11) 2914 8181
Oferece uma das melhores pizzas da cidade. Dispostas sobre discos de massa fina, surgem coberturas clássicas como calabresa artesanal (cebola em fios, um toque de pimenta vermelha e erva-doce) e a romana, com generosa quantidade de aliche. Saiba mais.
Comidinhas / Padarias
Rua Bela Vista, 266, Santo Amaro
Tel: (11) 5548 9950
É praticamente um mercadinho, com grande oferta de frios e antepastos, entre eles o patê de pimentão. A área dos pães apresenta opções como o multigrãos. Dos doces, escolhe-se entre a torta de nozes e o pão de mel, recheado de doce de leite e brigadeiro. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Javari, 333, Moóca
Tel: (11) 2291 8771
Um dos endereços tradicionais da Mooca, mantém sua cozinha atrás de uma parede de vidro visível do salão principal. Do forno a lenha saltam pizzas como a chefe III (provolone, presunto, tomate, azeitona e parmesão) e a peruana (mussarela, presunto, calabresa, palmito, ervilha, ovo, cebola, salsinha e azeitona). Saiba mais.
Salão agradável: espaço para provar discos de massa macia e crocante
Restaurantes / Pizzarias
Alameda Tietê, 54, Cerqueira César
Tel: (11) 3081 4057
Em seu bonito salão, saboreiam-se quase cinquenta coberturas, sempre em seis fatias. A equilibrada versão la premiata mistura queijo brie, cogumelo-de-paris em conserva de azeite e presunto cru acrescido só na hora de sair do forno. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Treze de Maio, 1004, Bela Vista
Tel: (11) 3288 8502
Nos dois endereços, vale provar a ótima margherita, a única opção que não se permite partilhar com as demais coberturas. Outra pedida sem erro, a cinghiale leva mussarela de búfala e calabresa de javali. Saiba mais.
A clássica cobertura margherita: para comer com as mãos na 'A Tal da Pizza'
Restaurantes / Pizzarias
Rua Doutor Mário Ferraz, 351, Jardim Europa
Tel: (11) 3079 3599
As pizzas, que estão entre as mais caras da cidade, são saboreadas com as mãos. Coroando os discos de bordas grandiosas e espessura média encontram-se a princesa anne (mussarela, presunto e azeitona em rodelas) e a tal da pizza (linguiça de fabricação própria, mussarela e parmesão). Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Avenida Conselheiro Rodrigues Alves, 1141, Vila Mariana
Tel: (11) 5579 5316
O restaurante, cujo slogan é “a pizza feita em casa”, não fechou como acreditam alguns fãs, mas reduziu o horário de funcionamento. Abre apenas de sexta a domingo. O endereço, que completou 56 anos em novembro de 2012, continua instalado num sobrado simples que já foi a residência do fundador do restaurante, João Malagueta. Saiba mais.
Pizza de de margherita com molho de tomate trufado e lascas de trufas negras, da Veridiana
Restaurantes / Pizzarias
Rua Dona Veridiana, 661, Consolação
Tel: (11) 3120 5050
O antepasto napolitano, uma das boas entradas, reúne berinjela, abobrinha e tomate assados na brasa ao tempero de azeite extravirgem, alho e ervas. Dentro das pedidas tradicionais, a romana distribui filés de aliche sobre mussarela. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Rua Alagoas, 549, Consolação
Tel: (11) 3825 2913
Eleja combinações mais tradicionais, como a margherita e a catupiry, montada sem excesso do queijo cremoso. Saiba mais.
Restaurantes / Pizzarias
Avenida Vereador José Diniz, 3401, Santo Amaro
Tel: (11) 5533 3319
Ganha o nome de aromática a cobertura de catupiry, cogumelo-de-paris, alcaparra e orégano. A versão de mussarela, pimentão vermelho e berinjela ao alho e óleo foi apelidada de verderosso.Saiba mais.

Um comentário:

Sara disse...

É sempre bom ter esse tipo de cupons para aproveitar lugares para comer, eu espero que em algum momento têm a oportunidade de fazê-lo, desde que você pode encontrar restaurantes Itaim Bibi